首頁
1
商品介紹
2
LK-S2503
40

LK-S250

CASIO 官網 Click here

CASIO LK-S250具備多樣化的功能,同時具有簡單的操作介面。操作介面上採用直覺式LCD螢幕、簡易操作的按鈕設計。此外,搭載 Home按,讓您可以隨時返回到原始畫面,即便是初學者都可以輕鬆上手使用。

售價 NT$ 5,990

輕巧琴身高品質琴音

搭載13cm x 6cm(強化磁鐵)橢圓形揚聲器、輕巧琴身卻具有高品質的琴音。此外,透過音量均衡器調整低音域和高音域的音質,有效平衡低音量的樂音。不論音量大小,都可為持續您提供愉快的彈奏體驗。

人聲舞曲模式增加享受彈琴的樂趣

您可以透過將鼓、貝司和合成器樂句組合,打造專屬於自己的舞曲音色。此外,也新增適合舞曲模式風格的12種人聲舞曲模式,只需配合節奏按下琴鍵,即可為普通演奏添加不同風格,增添演奏的樂趣。

魔光教學系統和階段式教學系統

魔光教學系統、4步驟階段式教學系統,提供您提升彈奏能力的最佳支援。

鋼琴風格鍵盤&觸鍵感應

採用如鋼琴般容易彈奏的鍵盤設計。搭載觸鍵感應會依據您彈奏的力道呈現細微的音量差異,為演奏添加更多豐富的表情與深度。

MY SETUP鈕

事先設定於我的設置按鈕,便可以輕鬆按出喜歡的音色和節奏,例如在家練習時在便可以輕鬆按出於音樂課學到的音色和節奏。

USB 輸出埠(Micro-B)

LK-S250有 USB 埠(Micro-B)插槽,可以透過 USB線連使用智慧型手機/平板、電腦,讓您輕鬆製作音樂。(需透過市售USB 線連接)

連接卡西歐電子琴專用應用程式快樂學琴

Chordana Play app

將下載於智慧型手機或平板裝置的Chordana Play應用程式與LK-S250連接,可增添無窮樂趣。

Chordana Play專屬網站

1248156