田田樂器

商品介紹山葉電子琴YAMAHA PSR -EW410 電子琴

YAMAHA PSR -EW410 電子琴




*使用AUX Input來補捉聲音,並將它們在鍵盤上播放。經由AUX-In端子,您就能使用輕鬆上手的快速取樣功能,來彈奏您最喜愛的外部取樣聲音。
*您可以像個DJ般使用鍵盤來表演最新的音樂類型 – 挑逗節奏、塑造音型及調整混音來炒熱派對舞池氣氛!
*PSR-E410以包含758種樂器音色的豐富音樂資料庫為特色,讓您盡情享受各種音樂類型。
*235種自動伴奏類型,包含承襲Genos的10種全新當地伴奏類型及5種現代伴奏類型,根據您彈奏的和弦提供即時的樂團伴奏音軌。
*PSR-EW410以經由USB TO HOST端子傳輸音訊檔案為特色,您可以錄製並儲存您的演出至電腦或智慧型裝置。
*切換效果設定以快速變化聲音!
*兩個可指定的即時控制旋鈕,讓您像個模擬合成器樂手可進行濾波及塑造聲音。
*10種DSP效果可被指定並經由旋鈕來控制,以創造更富含動態及表現力的現場演出。
*音高滑輪可調整聲音音高,為吉他、薩克斯風及小號等樂聲注入生命力。