田田樂器

商品介紹CASIO電鋼琴CASIO AP-710 AP710 電鋼琴▲限量特價中

CASIO AP-710 AP710 電鋼琴▲限量特價中




田田樂器、天天便宜 ▲限時限量▲特價中

CASIO AP-710架鋼琴深受世界各地的喜愛。 用先進的技術表達其魅力[AiR *大聲源]
在可追溯到1700年代的悠久鋼琴歷史中,有三架鋼琴在今天繼續發光。 卡西歐(Casio)AP-710徹底研究並分析了這三個分別在柏林,漢堡和維也納舉辦的大型音樂會之聲的吸引力。 我們使用了所有的數字技術,並在AiR Grand聲音源中將其表示為三種聲音。 卡西歐(Casio)AP-710獨特的多維變體技術使之成為可能,該技術可以隨時間改變聲音波形。 例如,通過利用這種技術,可以表現出細膩的觸感的自然細微差別,例如從鋼琴漸漸變弱到漸強音,以及細膩的細微差別,為三架鋼琴中的每架鋼琴都創造出迷人的聲音實現有。 此外,為88個鍵盤中的每一個單獨設置的弦共鳴系統,可以使您在使用整個Concert grand的豐富弦共鳴和阻尼踏板時產生自然舒適的聲音。

CASIO AP-710優雅的聲音,輪廓清晰且沉穩。 透明的聲音和混響提供了輕快多彩的旋律。 適合播放印象派音樂。
強大的弦樂共鳴的華麗音色。 它具有廣泛的表達方式,並受到許多鋼琴家的喜愛。 匹配任何表演或體裁。
它的特點是強勁的低頻弦和柔和優美的打擊。 深刻而平靜的聲音,具有豐富的表現力。 適合播放古典音樂。