田田樂器

商品介紹Roland電鋼琴Roland F701 電鋼琴

Roland F701 電鋼琴






最適合現代風家居設計的時尚鋼琴:如果您的愛好是彈鋼琴,或者您只是想重拾彈琴之樂,您一定想要選擇一款適合自己風格的樂器。某些傳統鋼琴搭配現代元素的家具可能不太協調,然而 F701 是以現代風格家居的元素做為設計基底,提供了時尚、精緻的琴體和纖巧的尺寸,可輕鬆融入狹小的空間當中。F701極簡的美學無縫融入您的居家裝潢,並巧妙地提升了廳房的質感,更重要的是,它的樂器性能優異而引人注目。

Roland 的動態 SuperNATURAL 音源引擎搭配 PHA-4 Standard 鍵盤,可反應您最輕巧的觸鍵,您能夠以更出色表現力來演奏。強大的雙喇叭系統,您的家中將充滿優美的鋼琴樂聲。為讓您更能全神貫注於練習,可使用耳機3D音場效果以獲得沉浸式音場體驗,讓您沉醉於自己的音樂當中。運用藍牙音訊和 MIDI 功能,探索從YouTube視訊課程到專用音樂App應有盡有的資源,讓您更充實多元練習並且學習得更快。

推開鍵盤蓋,選一種最適合您心情的聲音,然後享受彈奏 F701: 外觀和感覺都與聲音一樣出色的現代風鋼琴。


音色和鍵盤彈奏感,忠實反應您的演奏表情:F701 搭載 Roland 備受讚譽的 SuperNATURAL 聲音引擎,可忠實地重現您的個人音樂風格細節,從最剛勁的強音fortissimo到最細緻的弱音pianissimo。PHA-4 標準鍵盤展現傳統鋼琴的特色,搭載琴槌機制、擒縱裝置,象牙質感的白鍵觸感更具有細膩真實觸感,彈奏每一個音時還能表現獨特的微妙“喀噠”感。

簡單易用的操作,帶來激發人心的演奏體驗:F701 具有直覺操控面板和易讀的圖形式顯示螢幕,簡單易用激發人更喜愛彈奏。即使還沒讀使用手冊,也能夠開始探索 300 多首內建樂曲,讓您可跟隨一起演奏,還有輔助練習必須的節拍器和錄音功能,錄下自己的演奏並客觀地聆聽演奏表現,將為您帶來更多進步與樂趣。

 
纖巧現代的線條設計,搭配您的家居格調相得益彰F701簡單、纖薄、而時尚精緻,與您的居家風格完美相襯,具有圓角的設計和別緻的鍵盤蓋,可推滑開啟以露出鍵盤。就連鋼琴的背面也考量了美背設計,後方的連接線配佈簡單整齊,使這部鋼琴朝向任何角度方向擺放,都優美零死角。有三種顏色可供選擇:有高品質質感的標準黑色、潔淨精緻的白色,或是具柔和木紋的淺橡木色,讓您根據房間的風格喜好選擇最完美的搭配。

運用app和藍牙,透過有趣的練習提高成效:透過專注的練習和藍牙連接功能,F701讓您的練習更有趣而有成效。使用藍牙音訊功能可讓您與智慧型手機連線,透過鋼琴喇叭播放手機裡的音樂,您可以跟著一起演奏,藍牙 MIDI 功能讓您搭配線上學習平台例如Skoove等等。此外,您可以嘗試Roland的Piano Every Day app,運用 One Week Master 一週大師計畫,幫助您一週內學彈一首新的樂曲作品,還可以使用自動錄音錄下自己的演奏,以聆聽您的練習成果。

音源

鋼琴聲音

SuperNATURAL Piano

最大同時發聲數

256 voices

內建音色數

總共 324

鍵盤

鍵盤

PHA-4 Standard 鍵盤: 具有擒縱機制和象牙質感 (88 )

踏板

踏板

延音踏板 (具有踩踏動作連續偵測)
柔音踏板 (具有踩踏動作連續偵測, 可自設功能)
部分延音 (可自設功能)

喇叭系統

揚聲器

12 cm x 2

額定輸出功率

12 W x 2

耳機

耳機

效果器: 耳機 3D 音場

調音, 發聲

觸控靈敏度

觸鍵力度: 100 , 固定觸鍵力度
琴槌反應: 10

標準音高調音

415.3--466.2 Hz (0.1 Hz為調整單位)

古典調律法

10 (Equal, Just Major, Just Minor, Pythagorean, Kirnberger I, Kirnberger II, Kirnberger III, Meantone, Werckmeister, Arabic), 可選調律法主音

效果器

Brilliance(聲音亮度), Ambience(環場)

Piano Designer

Lid 琴蓋調整
String Resonance
琴弦共鳴
Damper Resonance
制音器共鳴
Key Off Resonance
離鍵共鳴
Single Note Tuning
單音調音
Single Note Volume
單音音量
Single Note Character
單音聲音特色

內建樂曲

內建樂曲

總共 377
聆賞曲: 10
合奏曲: 30
娛樂: 20
Let's Sing with DO RE MI: 30

課程: 287 (音階, 哈農, 拜爾, 佈爾格彌勒, 徹爾尼 100)

資料播放

可播放格式

標準 MIDI (Format 0, 1)
音訊檔 (WAV: 44.1 kHz, 16-bit 線性格式, MP3: 44.1 kHz, 64 kbps - 320 kbps, 需使用 USB 隨身碟)

錄音器

可錄音格式

標準 MIDI (Format 0, 3 聲部, 70,000 notes 容量)
音訊檔 (WAV: 44.1 kHz, 16-bit 線性格式, 需使用 USB 隨身碟)

藍牙

藍牙

Audio: Bluetooth Ver 3.0 (支援 SCMS-T 內容保護)
MIDI: Bluetooth Ver 4.0

相容的 ANDROID / IOS APPS (ROLAND)

相容的 Android / iOS Apps (Roland)

Piano Every Day
Piano Designer

其他便利的功能

其他便利的功能

節拍器 (可調速度/拍號/重拍/節拍樣式/音量/音色)
Dual
重疊音色
Split
分鍵
TwinPiano
雙鋼琴
移調 (半音為單位)
喇叭音量和耳機音量自動選擇功能
音量限制功能
喇叭自動靜音
面板鎖定
自動關機

琴體

琴體

譜架: 固定角度
鍵盤蓋: 折疊式

其他

顯示幕

圖形 OLED 128 x 64 dots

連接端子

DC In 接孔
Input
輸入接孔: 立體聲迷你耳機型
USB Computer
連接埠: USB B type
USB Memory
連接埠: USB A type
Phones
耳機接孔 x 2: 立體聲迷你耳機型, 立體聲 1/4 吋耳機型

電源供應

AC 變壓器

耗電功率

耗電功率: 20 W (當使用內附的 AC 變壓器時)
*
以中等音量彈奏鋼琴時的大約功耗: 4 W
*
開機後未演奏聲音時的功耗: 3 W

附件

Owner's Manual
文件 "USING THE UNIT SAFELY"
AC
變壓器
電源線
耳機掛鉤
穩定裝置

選購配備 (另行選購)

耳機

尺寸大小

琴蓋闔上時

1,360 () x 345 () x 781 () mm

琴蓋開啟時

1,360 () x 345 () x 913 () mm
*
安裝穩定裝置時

重量36公斤

Roland f701現貨供應

田田樂器(⓿❸)❹❸❾❺❻❽❾ ​ ⓿❾❸❾❺❶❺❽❽❻(同 ​ )洽李先生

桃園市平鎮區中豐路南勢二段❼❸號
⏰營業時間一至六:❶❷至❷⓿、日:❶❷至❶❼
⏰營業時間有時候會外出服務,客人來訪請務必先電話聯絡,以免讓您白跑一趟。