首頁
1
商品介紹
2
KORG B2 數位鋼琴 電鋼琴3
首頁 商品介紹 KORG電鋼琴 KORG B2 數位鋼琴 電鋼琴
41

KORG B2 數位鋼琴 電鋼琴

KORG台灣官網 Click here

新起點的鋼琴。
包含針對初學者和專家的功能。
B2是KORG的新一代數碼鋼琴,專注於可訪問性和易用性。作為新手的首選鋼琴,它非常完美,我們特別重視彈奏真實鋼琴的體驗。B2包含精心挑選的聲音,從世界各地的傳奇三角鋼琴開始。軟件和各種連接器是實現真正現代鋼琴體驗的標準配置。

售價 NT$ 22,500

5f90160f5b252ca9e299a94c53b7c4f2.jpg
korg台灣原廠總代理沒附琴椅
新的鋼琴聲音引擎具有

12種精心選擇的聲音。

B2總共提供12種聲音,涵蓋各種流派,從其新鋼琴引擎發出的5種原始鋼琴聲音開始,還提供豐富而獨特的電子鋼琴,風琴,大鍵琴和琴弦。除了捕捉三角鋼琴的巨大音調範圍外,為B2數碼鋼琴創建的精心採樣的聲音還再現了富有同感的弦振動和阻尼共振,賦予了鋼琴以個性。

德國鋼琴

這款舉世聞名的德國製造鋼琴因其多樣的表現力而受到無數鋼琴家的鍾愛。憑藉令人震撼的聲音活力和震撼力,其調色板涵蓋了從輝煌的高點到令人毛骨悚然的細節低點。所提供的聲音包括雄偉的“德國音樂會鋼琴”和“古典鋼琴”,其音色細膩而復雜。

意大利鋼琴

意大利製造的鋼琴,有著美麗明亮的表情和令人滿意的延音效果。世界各地的鋼琴家都對它豐富的共鳴和敏感的反應性著迷。所提供的聲音包括“意大利音樂會鋼琴”,色調明亮的“爵士鋼琴”和優美共鳴的“巴拉德鋼琴”。

電鋼琴

一種電子鋼琴,可以再現因演奏動態而產生的音調差異,甚至可以模擬琴鍵聲音。通過數十年來的出色音樂,可以立即識別出電子鋼琴的聲音。

器官

提供適合搖滾和爵士樂的聲音,以及真實錄製的管風琴的崇高聲音。
田田樂器(03)4395689 0939515886(同line id)洽李先生
桃園市平鎮區中豐路南勢二段73號
▲營業時間一至六:12至20、日:12至17
▲營業時間有時候會外出服務,客人來訪請務必先電話聯絡,以免讓您白跑一趟。

1250434