首頁
1
商品介紹
2
Roland F701電鋼琴3
50

Roland F701電鋼琴

Roland 官網 Click here

F701卻兼顧了現代家居的特點,提供了時尚,低調的機殼和緊湊的尺寸,可輕鬆安裝在較小的空間中。

售價 NT$ 49,800

現代家庭用的流線型鋼琴。 如果您正在學習鋼琴作為一種新的愛好,或者只是想重新開始彈奏,則想選擇一種適合您風格的樂器。雖然有些傳統鋼琴可能無法搭配現代家具擺設,但F701卻兼顧了現代家居的特點,提供了時尚,低調的機殼和緊湊的尺寸,可輕鬆安裝在較小的空間中。然而,儘管極少的美學與您的裝飾無縫融合,並巧妙地改善了任何房間的外觀,但F701作為樂器的性能卻大膽而引人注目。 羅蘭(Roland)的動態SuperNATURAL聲音引擎和PHA-4 Standard鍵盤可響應最輕微的觸摸,因此您將發揮更大的表情。得益於強大的雙揚聲器系統,您的家中將充滿美麗的鋼琴聲。為了在練習過程中全神貫注,請進入“耳機3D氛圍”效果以獲得沉浸式聲場,鼓勵您迷失自己的音樂。使用集成的藍牙音頻和MIDI,您將練習得更多,也可以更快地學習,從YouTube視頻課程到專用音樂應用,應有盡有。 滑動蓋子,選擇適合您心情的聲音,然後體驗F701:外觀和感覺都與聲音一樣出色的現代化鋼琴。 音調和感覺對您的觸摸有反應。 F701擁有羅蘭廣受讚譽的SuperNATURAL聲音引擎,從最大膽的fortissimo到最精緻的pianissimo,都能忠實再現您音樂個性的每一面。PHA-4標準鍵盤給人以鋼琴的印象,錘式動作,擒縱裝置和象牙色的白色按鍵給人以真實的感覺,每次演奏時都帶有獨特的“喀噠”聲。 精簡的操作,帶來鼓舞人心的演奏體驗。 F701具有直觀的控件和易於閱讀的圖標驅動的顯示屏,易於使用且具有啟發性。拋棄使用手冊,開始探索300多首隨身演奏的歌曲,易於練習的節拍器和錄音功能,可讓您通過聆聽剛剛播放的內容來評估演奏。 低調的櫥櫃設計與您的房屋相得益彰。 F701簡單,纖巧,微妙,帶有圓角和集成的鋼琴蓋,可順滑地滑動以露出琴鍵,完全適合您的家居裝飾。甚至考慮到了背面,其後部連接線排列整齊,使鋼琴可以面對任何方向而沒有難看的金屬絲。有了三種顏色選擇,您很容易找到適合您房間的完美搭配:標準的黑色,純白色或淺橡木色,並帶有優雅的模擬木紋。 使用應用程序和藍牙提高生產效率。 F701專注於學習和藍牙連接,使您的練習課變得有趣而高效。藍牙音頻可讓您連接智能手機並通過鋼琴揚聲器播放音樂並進行播放,而藍牙MIDI可讓您輕鬆訪問Skoove等在線學習平台。或嘗試使用Roland的“ Piano Every Day”應用程序,該應用程序具有“ One Week Master”計劃,該程序可幫助您在一周內學習新音樂,並自動錄製演奏以檢查您的表現。 1386237