田田樂器
1
商品介紹
2
YAMAHA電鋼琴3
  • YAMAHA YDP-145

    YAMAHA官網 Click here
    售價 NT$ 38,800

    YAMAHA YDP-145豐厚奢華的音色和表現力充足的彈奏體驗,忠實呈現傳統鋼琴的基本特性。可以盡情彈奏,釋放心中的聲音和音樂。用音樂和燦爛的笑容開始新的一天——ARIUS 鋼琴讓您越來越想彈琴。


  • YAMAHA YDP-S35

    YAMAHA官網 Click here
    售價 NT$ 39,800

    YAMAHA YDP-S35有豐厚奢華的音色和表現力充足的彈奏體驗,忠實呈現傳統鋼琴的基本特性。可以盡情彈奏,釋放心中的聲音和音樂。用音樂和燦爛的笑容開始新的一天,有YDP-S35 的鋼琴會讓您越來越想彈琴。


  • YAMAHA YDP-S55

    YAMAHA官網 Click here
    售價 NT$ 48,800

    YDP-S55 擁有同樣細膩的音色 — 從低音到高音 — 清晰、豐富,而且和諧。展現超凡的音樂表現和細緻差別,在您日常練習和表演的時刻,給您最真實的回應和豐富的表現力。


  • YAMAHA DGX-670

    YAMAHA 官網 Click here
    售價 NT$ 43,800

    可變伴奏 - 自動根據您的演奏強度調節伴奏。
    DGX-670 擁有可變伴奏功能,可自動即時分析您的演奏方式並調整伴奏以搭配音樂所傳達的氛圍。發揮更豐富的演奏,加上自我調整功能,可加強伴奏難易度;切換更優美緩和的氛圍,可變伴奏功能與您共享優美時刻。無論何時何地,伴奏都可配合您的演奏,讓每個樂曲都帶來現場表演的震撼感受。


  • P-515

    YAMAHA官網 Click here
    售價 NT$ 56,800

    可攜式豪華設備
    有了 P-515,您可享有絕美的外型和 Yamaha CFX 和 Bösendorfer Imperial(貝森朵夫帝王琴級)演奏會平台式鋼琴展現的完美音色。


  • YAMAHA P-125

    YAMAHA 官網 Click here
    售價 NT$ 29,500

    P-125是一款精巧型數位鋼琴,它將令人難以置信的鋼琴演奏與友善的簡約設計相結合。

    這款樂器輕鬆便攜,非常易於使用,讓您體驗按照您的方式彈鋼琴的樂趣。


  • P-45

    YAMAHA 官網 Click here
    售價 NT$ 19,800

    P-45這台簡單時尚的數位鋼琴非常容易上手, P-45讓您隨時隨地感受彈奏鋼琴的真實觸感。