田田樂器
1
商品介紹
2
山葉電子琴3
  • YAMAHA PSR-E273 電子琴

    YAMAHA 官網 Click here
    售價 NT$ 4,999

    PSR-E273不僅是一款樂器,也是一款具教育性的學習工具,它結合了Yamaha優質的音色和伴奏風格,以及先進的實用學習功能,同時PSR-E273電子琴富含的多種樂趣和教育功能,可讓我們的音樂之路進步神速,使整個學習體驗─甚至是練習─也可以變得很有趣。


  • YAMAHA PSR-E373 電子琴

    PSR-E373官網 Click here
    售價 NT$ 8,900

    手提電子琴的新標準,PSR-E373 配有觸鍵感應鍵盤以及可帶來令人驚嘆的高品質聲音的全新音調產生器 LSI,是 Yamaha PSR-E373 的新標準手提電子琴,學習及演奏均是完美之選。


  • PSR-E473 電子琴

    YAMAHA 官網 Click here
    售價 NT$ 16,500

    YAMAHA PSR-E473靈敏的觸鍵和強大的發聲源技術,融合完美的音色與美妙的觸感,同時PSR-E473也提供與高階型號相同的專業音色,讓樂器增加的增強效果和範圍廣泛的風格,從最新的熱門歌曲乃至全球各種音樂風格都有。


  • YAMAHA PSR-EW310 電子琴

    YAMAHA EW-310 官網 Click here
    售價 NT$ 11,000

    手提電子琴的新標準,
    PSR-EW310 配有觸鍵感應鍵盤以及可帶來令人驚嘆的高品質聲音的全新音調產生器 LSI,是 Yamaha 的新標準手提電子琴,學習及演奏均是完美之選。


  • YAMAHA PSR-EW425

    YAMAHA 官網 Click here
    售價 NT$ 19,500

    PSR-EW425 具有 76 鍵觸鍵感應鍵盤和功能,這些功能是以著名的 PSR 系列可攜式鍵盤為基礎並進行改進,PSR-EW425 提供強大的功能和效能,讓您的音樂表現更上一層樓。


  • PSR SX-600

    YAMAHA官網 Click here
    售價 NT$ 40,200

    PSR-SX600 具有直覺式功能及超群的音質,帶來專業人士所需的表現力控制。除您能夠在高級 Yamaha 鍵盤找到的大量逼真音效外(例如平台式鋼琴),強大的 PSR-SX600 亦有著專為巴西、中國及非洲而設的區域性音色。高級音效為 PSR-SX600 聲音加入了專業效果,這種效果可利用內建揚聲器產生,或將其連結至具有高品質輸出的


  • PSR-SX700

    YAMAHA官網 Click here
    售價 NT$ 54,000

    更高階的 PSR-SX700是數位工作站音質、設計和使用者體驗的全新里程碑,PSR-SX700 經過精心設計,目的是提升演奏效果和樂趣,音樂提供無限可能性,PSR-SX700支持您大膽發揮創意。利用重新打造的使用者介面、新的可指定功能、十字搖桿和現場表演控制工具,將在無涯的音樂旅程中為您打造專屬的樂器功能和音效